• sei in
  •  > 
  • Informativa sulla privacy

Informativa sulla Privacy

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DEI DATI

D.LGS. 196/2003 “T.U. PRIVACY”

Ai sensi dell’articolo 23 della legge 30 giugno 2003, n° 196 [Testo unico privacy], e in relazione ai dati personali che si intendono trattare, Vi informiamo di quanto segue:

Scopo per il quale i dati sono trattati

1.     Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali e sensibili è diretto esclusivamente all’espletamento da parte del Titolare delle finalità attinenti all’esercizio dell’attività di intermediazione assicurativa;

2.     i dati personali possono essere comunicati, per le medesime finalità di cui al punto precedente, ad altri soggetti del settore assicurativo/finanziario con i quali l’agenzia intrattiene o intratterrà rapporti di reciproca collaborazione, quali a titolo esemplificativo: imprese di assicurazione, coassicurazione e riassicurazione, agenti, broker, periti assicurativi, sub agenti, produttori, nonché per uso di informazioni commerciali;

3.     inoltre, i dati personali possono essere comunicati ad altre società controllanti, controllate e collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge, società di consulenza ed assistenza alla prevenzione dei rischi, società di servizi correlati all’analisi ed alla gestione dei rischi, a pubbliche Amministrazioni ai sensi di legge, nonché a terzi per la fornitura di servizi informatici o di servizi di archiviazione;

4.     il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all’art. 1, comma 2. lett. b). della Legge;

5.     l’eventuale rifiuto di dare il consenso  può comportare l’impossibilità di svolgere le attività di cui al punto 1;

6.     i dati personali non sono soggetti a diffusione;

7.     sempre per le medesime finalità di cui al punto 1), i dati personali possono essere trasferiti fuori del territorio nazionale;

Diritti dell’interessato

8.     l’articolo 7 della Legge conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è l’interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;

Titolare del trattamento

9.     titolare del trattamento è:

AA e AA Consulting Srl, viale Trento Trieste 13, 41124 MODENA (MO).

 

Media
Multimedia
Preventivi
Preventivi GRATUITI
per ogni esigenza
Social
Seguici sui social network e dialoga con noi
Facebook LinkedIN twitter YouTube
loading...